1. PIONEER TS-WX304T
2. SONY XS-GTX121LT
Оба бочки,по характеристикам мощности одинаковы,но у Пионера заявленная частота от 20 Гц,а у Сони от 32 Гц. Понятно,что о 20 Герцах тут и речи быть не может,но всё же мне нужны наиболее низкие частоты,потому как блины JBL GTO-938 свои 45-50 Гц. отыгрывают,а на саб я собираюсь срезом оставить только самые низы,от 50 и ниже.
Пересмотрев кучу роликов,я так до конца и не убедился,что выбрать. Некоторые пишут,что Пионер не играет,лучше брать Сони. Другие говорят,что у Сони давление сильнее,но нормальных низов я не услышу,как у Пионера.
Мне почему то кажется,что нижняя частота у них почти одинаковая,но давление у сони по больше. С другой стороны бубнящий,давящий на уши,саб,гоняющий в холостую динамик при низких частотах,как бы тоже не нужен. Был у меня саб домашний,Ямаха,так вот он давил на 40-35 герцах более менее,а ниже в пустую барахтался и звенел. Если кто имел дело с ними,подскажите,какие частоты отыгрывает Сони,воспринимает ли он например Gucci Manе,или в пустую барахтается? Просто я в ролике видел,что Пионер взял низ композиции Gucci Mane – Coca Cola (Low Bass),это немного чувствовалось даже через микрофон,сквозь хрип и искажения,да и зеркало заднего вида ходуном ходило. Я был уверен,что возьму его,пока не увидел комментарий,что Пионер не играет,лучше взять Сони.((((
Да и в завершение,я понимаю,что это бюджетная техника,что короб лучше собирать самому,а дин брать по мощнее. Но это мой первый опыт,да и усилок то слабый GTA 270,к нему больше ничего не подцепишь. А корпус саба я однозначно доработаю,проклею изнутри,максимально избавлю от бубнения и немного увеличу объём с помощью ваты. Поэтому и надеюсь,что,какой нибудь из этих сабов,в итоге более менее заиграет.
Полезные темы:
Социальные закладки