Имеем усь 4-х канальный "иволга". Проблема - пропала масса на левом тыловом выходе, ВОПРОС могу ли я взять минус из другого выхода, a плюс с того где пропал минус (т.е левый тыл)
Полезные темы:
Имеем усь 4-х канальный "иволга". Проблема - пропала масса на левом тыловом выходе, ВОПРОС могу ли я взять минус из другого выхода, a плюс с того где пропал минус (т.е левый тыл)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может лучше усилитель в ремонт?
Скорее всего - результатом станет пропадание массы с канала "другого выхода"
Если не секрет, как проверяли пропадание массы на выходе усилителя?
Схемы нет - пальцем ткнуть не могу.
Но если
это
- то "поздравляю" мастера, который это будет чинить.
P.S. И ведь не к соседнему каналу (правый тыл) попробовал "тыкать", и не проверял работу тыла мостом. А сразу неожиданный такой неожиданный вариант - к фронту . Почему не к выхлопной трубе?
DemchenkoA-V, вряд ли у тебя минус отпаялся-отгорел. Проблема глубже. А "искать минус" твоими методами неправильно, это ж не холодная и горячая вода в кране.
"А у меня на кухне холодная вода пропала (минус ), я подключил временно шлангом из ванной - все работает. Почему так?" Ведь даже в этом случае к сантехнику обратишься, наверное...
"Минус" на выходе может пропасть если усилитель хорошенько уронить на пол выходными клеммами вниз.
Скорее всего, как обычно, "неисправность" в голове.
к тылу мостом и так все ясно что будет работать, вот поэтому и фронту
шланг это зря позвони приеду любой сложности сантехнику сделаю тебе сам хотя и не сакнтехник.
И всетаки вопрос 1- могули я взять массу хотябы даже от корпуса машины,ведь вся масса берется с него(корпуса)
2 - и если я оставлю минус от фронта то какие могут быть поледствиядля "уся" в первом и вовтором случае?
Социальные закладки