Итак, ДРУГИ, пришло время задавать вопросы и, надеюсь, получать аргументированные ответы… ))
Немного предыстории…
Первая машина была ВАЗ 2110, как-то раз загорелся АЗ и решился начать втягиваться в тему на практике! )
Системка получилась следующая:
ГУ – пион 88-2,
Фронт – Полк Аудио ММ6501 поканально от Челленжер ERGO 75.4,
Саб – Инфинити Каппа Перфект 12.1 от Пионера PRS 1200D.
Межблоки – из канарика + концы Премьер,
Сила - КГ 25,
Акустические – ПВС.
Вроде все играло не плохо!! (Но уровень этот уже пройден и проданы почти все компоненты – только ГУ оставил).
Вот купил новый авто – Митсубиси Лансер 9.
Поставил в него Пионерчика и теперь «мучаюсь» на штатке (похоже до лета…).
Собираюсь строить системку когда потеплеет, а пока что подбираю всё (начиная от концепции, грамотной организации питания, выбора компонентов ест-но, ну и заканчивая рекомендациями по настройке…- если дойдет до этого).
Итак, ориентируем систему на громкое качество на повседнев, слушаю в основном рэпчик, иногда попсу…
По бюджету – думаю в районе 2 тыс зеленых +-… (делать буду все сам, б/у не брезгую)
Предварительно определил для себя 2 варианта:
Вариант №1. (ШВИ – для всех вариантов как аксиома!!!)
Двушка поканально + саб 12” (либо 2 саба)
ГУ оставляем тоже самое;
по питалову думаю предварительно штатн.Гена+штатн.АКБ = > КГ 50 = > Доп. АКБ (типа Оптима через УРА-200) = > КГ25 = > Увеселители…
Сабы хочу в арки (делать стелс(ы) – оформление думаю что ФИ – но также все под вопросом…)
Усь(уси) на фронт попытаюсь впихнуть под передние сидения (если по габаритам влезут).
По компонентам жду предложений…)
Вариант №2.
Трешка поканально + саб 12”
По поводу ГУ смотрю на Кларик HX-D2 - НО он съест почти половину бюджета… хотя аппарат того стоит!!
По питалову – по Варианту №1
Все это + ШВИ = уже почти 50 т.р. – и есть ли смысл морочиться???
В принципе бюджет можно и растянуть (либо растянуть удовольствие…( …), но будет ли большая разница в сторону улучшения звука???
Спасибо всем кто уделил моей темке своего драгоценного времени, извините если что-то забыл написать!!!!
Буду очень признателен за адекватную критику, предложения, разъяснения и подсказки…
Полезные темы:
Социальные закладки