по описаниям вроде одинаковые. дисплеи тоже вроди одни. а какая разница? только дизайн?
кстати на некоторых описаловках 5850 с зелёной подсветкой-там что подсветка меняется?
Полезные темы:
по описаниям вроде одинаковые. дисплеи тоже вроди одни. а какая разница? только дизайн?
кстати на некоторых описаловках 5850 с зелёной подсветкой-там что подсветка меняется?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
5850 механическая панель, подсветка не меняется(только зеленая), и по-моему 2 линейника, а 6850 похож на МР80, на МР75, то есть "голубой зуб" с моторизированной панелью и 3 линейниками.
ты наверное спутала с 4850...
Название: Pioneer DEH-P5850MPH
Тип устройства: CD/MP3-магнитола
Подсветка кнопок: красная
Дисплей: ЖК
Цветность дисплея: многоцветный
Входы/выходы
Линейный выход: 3
Выход на сабвуфер: 1
Цвет заявлен черный?
Ответить, я тебе описала простой DEH-5850MP, а не MPH. Поналепили азиатов черти . У меня обыкновенные, 5850МР, а они серебро и только с зеленой подсветкой, дисплей графический.
а что оффсайт пионера уже выкладывает фотки азиатов?
я обрадывался что европеец...
Любой пион, который имеет последние цифры 50, является азиатом. Т.е. во-первых, они без РДС(нафиг вообщем-то), во-вторых, книжка описание кладется у Вас на глазах, в-третьих, гарантийный талон не является нумерным, как в европейцах, является просто на бланке пионер.НО с 2005 года, некоторые модели, как в данном случае начали ввозить в Россию "официально", это связано с тем, что России не хватает количества европейцев и азиаты нам тоже катят.Поэтому, сказки про белых бычков, что как данная модель выдержит -30, когда разрабатывалась под +50, нормально, живут и пашут. Но маркировка зашибись.Да ещё раньше на них писали супертюнер
кать а у тебя случайно нет фотки 5850 в чёрном цвете?
Посмотрев на попу 5850МРН- там 2 пары линейных выходов, подсветка только зеленая, так что я была права .
Социальные закладки