какими праметрами он должен обладать?
Может кто какаие модели посоветует?
Хочу поставить под пассажирское кресло.
Полезные темы:
какими праметрами он должен обладать?
Может кто какаие модели посоветует?
Хочу поставить под пассажирское кресло.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у тебя полость объемом 200 литров под пассажирским креслом? [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img] это катер, наверное? [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
нет.
места в салоне мало.
поэтому и хочу под кресло,но без "оформления"
давления звукового бешенного не надо.
надо что б красиво.
Красиво не будет - ВООБЩЕ НИКАК НЕ БУДЕТ!!!! [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] Или нет скажем подругому - БУДЕТ ВООБЩЕ НИКАК!!! [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
значит фриэирных сабов не бывает?
жаль.
придется стелс мудрить.
НУ ты в корне не прав! Фриэирные САБЫ бывают - их просто не ставят под сидения, обычное место их установки задняя полка автомобиля. Ведь для работы им тоже нужен объем - просто этот объем должен быть довольно приличный "как в катере [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] " - хотя-бы литров 200. [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
А если необходим СТЕЛС - можем помоч построить!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
фриэйрные сабы есть, но не для установки в салон [img]images/smiley_icons/icon_razz.gif[/img]yoshi писал(а) ср, 19 октября 2005 09:40
значит фриэирных сабов не бывает?
жаль.
придется стелс мудрить.
под седло можно воткнуть Kicker S8L5 в очень маленьком закрытом ящике - будет по пятой точке колотить [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
Ну нету у меня задней полки [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
по пятой точке? :-/
Я думаю 9000 км все ваши благие намерения отобьют.
всем спасибо за ответы.
Социальные закладки