В общем решил я прикупить ГУ, решил, что все таки это будет 2дин. Есть два претендента. Alpine CDE-W296BT и Pioneer AVH-X2700BT , у обеих развитые кроссы, оба рулят поканалку. Цена равная. На первый взгляд все преимущества у пионера. У альпа хуже дизайн, не такой информативный экран, режет максимум вторым порядком. Пионер режет четвертым, а саб даже 36 дб/окт, видео, хотя оно мне и не нужно, но отображение информации о файле да и вообще интерфейс намного лучше альпа. Но!!! Есть ведь такой немаловажный фактор, как звучание самой магнитолы. Как тут быть? Обе модели новые, отзывов мало. Посоветуйте, какую из них лучше взять? Есть еще одна дилемма. Моноблок. Выбираю между Pioneer GM-D8601 и Alphard Magnum M800D , оба D класс, заявки примерно равны, цена равная. Что же из них лучше? И последнее. Есть у меня саб JBL1204B, маловато мне его мощности, но габариты короба более чем устраивают, крупнее не надо, т.к. практически всегда перевожу багаж. Короб ЗЯ около 34 литров. На замену я присмотрел дин JBL S3-1224 , 500rms. В нем есть система SSI переключения работы 2/4 ома.Модель новая. Если верить обзорам, динамик играет в малых объемах. Может посоветуете еще чего, что проверенно умеет играть в небольшом объеме ЗЯ..
Спасибо..
Полезные темы:
Социальные закладки