имеется усилитель MB Quart ONX 4.80/500 посоветуйте колонки размером 16см 2-х компонентные не особо дорогие
Полезные темы:
имеется усилитель MB Quart ONX 4.80/500 посоветуйте колонки размером 16см 2-х компонентные не особо дорогие
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Mystery MC640
вот эти по дешевле Prology NX-6.2
Фёдор) что слухаешь, бюджет, что от акустики хочешь услышать??? ответь и те ответят!!!
[h=1][/h]
бюджет 4000р
слушаю хаус электро драм всякую клубную
щаз стоят MB Quart RVF-213 но левый динамик накрылся.... хочу вкорячить16е
и от колонок хочу повозможности чистого качественного звучания
Фёдор), если осилите вот этот раздел: http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/
То шансы получить максимально чистый звук несколько возрастут... ;-)
баса от буфера хватает.....
---------- Сообщение добавлено 04.02.2012 в 20:53 ----------
да многовато...... тогда проще сделаем .....какие динамики за 4000р из16х под усилок MB Quart ONX 4.80/500 посоветуете
шумка у меня по все машине давно стоит.... а кольца ты имеешь виду подложить под динамики я правильно тебя понел?
за совет спасибо
Возьми вот эти Hyundai H-CSH62, я в свое время был ОЧЕНЬ удивлен звуком этой акустики, а под твои музыкальные предпочтения в обще супер будет, и не смотри на цену, играют они как ее более дорогие братья, ну твою бывшую акустику за пояс заткнет точно!!!
Социальные закладки