Всем здравствуйте!собственно вопрос в заголовке.нужен мидбасс дверной в трешку,размером 165-170см,с ориентируйте на что обратить внимание.усь по 80вт ads 280cmx.авто приора,двери подготовлены.бюджет на миды 5-15р.
Полезные темы:
Всем здравствуйте!собственно вопрос в заголовке.нужен мидбасс дверной в трешку,размером 165-170см,с ориентируйте на что обратить внимание.усь по 80вт ads 280cmx.авто приора,двери подготовлены.бюджет на миды 5-15р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
CDT HD M6(Es 6) или Vifa m18wn 19-04 так же diamond s6.0m
Diamond s6.0m разве не в ящик?просто хочу чисто дверноей мидбасс с отдачей в 80-125гц нормальной чтоб колотили короче,а то эта универсальность что как в двушку так и в трешку надоела,получается чтото типа того не дать не взять
Hertz ml 1600.2
Одно скажу, 80 Вт на миды в трешке крайне недостаточно. Даже если подберем миды - нормально они играть не будут. Отличные миды в трешку 100+ Вт, а лучше 120+ и усь на них 120+ а лучше 150+
Перечислять все не буду,но каждый мид играл в разных системах,например ground zero с пищами еос ал267 прикольная связка,в другом авто полк аудио sr6500(опять же и мид и вч все устраивало хоть вч ринги,главное направить),да и масса других мидов были(многие для сравнения)это не значит что я их от 80вт слушал.и 100 и 150
По мне,так мид должен четко ,быстро отыгрывать диапазон 63-315 и с большей отдачей и скоростью в районе 80-125гц.все что ниже на это есть саб 10ка,поэтому мне достаточно.если тянуть миды вниз то сабовое звено тоже...послушал вуферы с длинным ходом ground zero как и говорите по 150вт,ну это не то,тормозные какие то по мне
---------- Сообщение добавлено 11.10.2019 в 11:06 ----------
С мидом для себя определился,поэтому тема не актуальна,всем спасибо!
Поделитесь выбором мида!
Социальные закладки