Хотелбы узнать, хочу преобрести Pioneer DEN-4000UB к ниму дистанционку Pioneer CD-SR 100, акустику Pioneer TS-A132C выскажете свое мнение по поводу такого комплекта. Заранее благодарен
Полезные темы:
Хотелбы узнать, хочу преобрести Pioneer DEN-4000UB к ниму дистанционку Pioneer CD-SR 100, акустику Pioneer TS-A132C выскажете свое мнение по поводу такого комплекта. Заранее благодарен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
чисто пионер...
ilyas, провода надо пионеровские вот тогда будет чисто пионер
ilyas, а чонибуть по конкретней напиши, свое мнение
Если планируете питать данную акустику от встроенного усилитегя ГУ,стоит пересмотреть свое решение с выбором акустики.Учитывайте чувствительность.Но с внешним усем дело будет обстоять совсем подругому,в лучшую сторону.Данное ГУ вполне достойно,а перечисленная акустика это всего лиш звук и нечего больше,хорошей детальности вы в ней не найдете.Лучше один комплект с достойным характером чем два неважно каких.Лучше постепенно,но грамотно....
+1 примерно вот так...хотя...
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:22 ----------
невнимательный стал...прошу прощения...
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:22 ----------
http://magnitola.org/teoriya-avtozvu...00-rublei.html примерно вот так....думаю то что надо...
ГУ - нормалды. Просто надо УСБ? Про усилители, кроме саба, можно забыть. Подрулялка с этим ГУ работать не будет, нет "глазика".
Акустику такую очень не надо. Очень. Хотя бы "Е", если так важно, чтоб именно Пионер.
Социальные закладки