Вот выбираю себе фронт,и возник вопрос:у кого лутше панч?у итона рс160 или у АД 60?Хочется чтоб еще и звучание было качественное.
Полезные темы:
Вот выбираю себе фронт,и возник вопрос:у кого лутше панч?у итона рс160 или у АД 60?Хочется чтоб еще и звучание было качественное.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А панч и качество - это разве одинаковые понятия?
Панч - горб на АЧХ в районе 90-120Гц
Лично для Вас - да!!! Господин слухач
AAC-TUNING, для меня панч-это атака,щипок струны.И верность передачи сигнала с такой достаточно сложной формой-лежит даже слегка за пределами диапазона работы мидбаса.
На будущее-не считайте своих потенциальных клиентов дебилами,раз даете неправильные ответы.К народу надо быть поближе,и лицо сделать попроще-люди к Вам и потянутся.
RUSLAN312,
Мне завидовать кому-то? Не смешите
В отличии от ААС я не даю глупых ответов,типа того,который который тут прозвучал.
ЗЫ-Захочется предметно обсудить,что есть панч на самом деле-напишите типа анкеты,как Вы это понимаете
Панч-удел акустических систем с легким Mms(с небольшой массой подвижной системы).Есть еще некоторые пункты,но для начала достаточно более понятного для аудитории.Лучшие представители-это широкополосные концертные динамики.Плюс ко всему-запас энергетики усилителя.
Если есть такие достаточно тяжелые мидбасы-то добавление СЧ сделает удар по струне более артикулированным,более четким.
А по-моему, вы просто понимаете под словом "панч" разные вещи.
Не буду судить, чьё мнение более правильное, но... договоритесь о терминах, а потом спорьте.
А то на ровном месте назревает ссора.
Ну нафик.
Социальные закладки