значит так.... попал в ДТП и в багажнике около саба было 3 ящика пива всё разбилось и саб теперь играет как обычная колонка (динамик не двигается только если рукой вдавить..) что делать ?
Полезные темы:
значит так.... попал в ДТП и в багажнике около саба было 3 ящика пива всё разбилось и саб теперь играет как обычная колонка (динамик не двигается только если рукой вдавить..) что делать ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вешаться ! Плюнь на саб, ты стока пива пролил ! Мля !!!
отвечайте на вапрос ... ### мне это пиво ? крыши у машины нету а ты про пиво!
Выкинуть значит, диффузор промок или катушку повело (все поняли про кого я) а может КЗ где словил.
во время аварии он был выключен.... включил тока через неделю и такая вот байда ... как его можно проверить ?
Включить у друга в заведомо работоспособном тракте.
Всем превед!
Если залил внутри все то эт фигово, почему? (пример) Залил как то дома тв пульт пивком, на утро все внутри прилипло! пришлось вскрывать и чистить все спиртиком только после этого прошел эффект залипания кнопок, скорее всего у тебя тоже самое, думаю нужно вскрыть и все внутри почистить, если не поможет отнести к профи!
У меня была аналогичная ерунда когда полетел дистанционный регулятор баса от усилка. Проверь соединение всех проводов, лишнее отключи на время теста. А еще лучше подключить саб как советовал L.O.R, к заведомо работающей системе.
зы: сочувствую про дтп, саб и пиво...
значит так подключил к работающей системе саб долбит но появился какойто крежет .... хз как объяснить щас протёр все места где залело тряпочкой поже проверю.....
Социальные закладки