Доброго времени суток В общем спрашивал на клубе мегана, посоветовали обратиться к вам , как к лучше знающим.
Являюсь обладателем французского автопрома ,а именно, рено меган 2.
От предыдущего хозяина достался усилок и JBL саб.До этого был у меня тоже меганчик , но в нем у меня стояла моя начинка два усилка аудиссон , а именно :Audison SRx 4 и Audison SRx 2.С ними в паре стояла магнитола , ALPINE 9812, саб VIBE BLACK AIR 2+. По скольку все это было установлено на быструю руку , то особо с акустикой не морочился и со всякими сценами.В общем все было в штатных местах а в багажнике был ящик , купленный в автомагазине , где была головка саба.( оговорюсь сразу , что несмотря на то , что настроено это сообо не было да может и играло неправильно, но звук нравился больше чем от штатной магнитолы)
Теперь есть идея в этот меган установить все по уму , подобрать хорошо компоненты , все установить грамотно.Поэтому вопрос к вам:
Имею три уся :два аудиссона и третий , который отдал предыдущий хозяин с машиной , две головки сабов , одна JBL другая VIBE.Конденсатор 1 фарад.Больше ничего нет.Магнитола давно была продана.
Идея какая , стоит ли ставить именно два саба в багажник ( все же они разные) Ставить лучше в ящик или в полку? кто что посоветует?
Многие говорят , что эти усилки аудиссон хорошие и ставить с ними всякую хрень-не стоит.Мол выкини все что осталось от предыдущего хоязяина , оставь свой саб и два усилка.
Советуют ставить спереди в двери 16-ые , 13-ые и оставить пищалки на родных местах, сзади в дверях колонки не ставить , а если и ставить , то оставить штатные для дозвучки.
Советовали поставить 4-х канальный усилок для передних дверей , 2-ух канальный на саб, пищалки подключить на штатную проводку магнилы ( т.е. сами акустические провода и задние так же) Но что-то меня эта идея пугает.
Соответственно вопрос так4 же по ГУ , пока подбираю бу ALPINE 9887 , но очень бы хотелось магнитолу с дисплеем , но не 2 дин , т.к. машина в большей степени стоит во дворе , будет глаза мозолить.Есть ли какое-нить интересное решение по ГУ , что бы можно было и кино посмотреть и множество всего подключить дополнительно, а так же и отличный звук? Или же , если хочешь хороший звук то тогда ставить без дисплея.
В общем наверное , далек я , но очень уж хочется разобраться и собрать неплохую музыку.Рад буду помощи,спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки