Есть корпус , примерно литров 110 ФИ , подскажите какой лучше поставить саб и усь , Бюджет примерно 10т.р.
Полезные темы:
Есть корпус , примерно литров 110 ФИ , подскажите какой лучше поставить саб и усь , Бюджет примерно 10т.р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ящик где-то в районе кикера... но тока бюджет не тот, много 110 литров...
придется половину ящика набивать пенопластом))
Сейчас в корпусе стоит динамик Infinity , но ему лет 10 , дифузор уже рвался и был клеен , характеристик динамика нет , но от усилка на него подается 150 ватт . Хочу заменить динамик и соответсвенно усь , хочеться чтобы играло еще громче . Тип кузова седан . Сейчас играет глубоко , но не громко , слышно метров за 100 от машины низкий гул .
12 дюймов?
да , 12''
Добавлено через 17 минут и 53 секунд...
Может такой ?
Infinity KAPPA PERFECT 12.1 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
Добавлено через 146 минут и 54 секунд...
поставлю наверно именно инфинити , посоветуйте под него усь плиз !
Ну, я так понял такой ящик очень далек от понятия ЭсКью, поэтому бери Кикер и будет нормально. В таком объеме будет хорошо ему!
Я тоже за кикер... что-то на память не всплывает чё ещё мона в такой объём запихать.
Социальные закладки