Господа модераторы - если мое объявление по каким либо причинам не соответствует правилам продажи на сайте прошу написать в либо тут либо в л.с.
С уважением ,Роман.
Полезные темы:
Господа модераторы - если мое объявление по каким либо причинам не соответствует правилам продажи на сайте прошу написать в либо тут либо в л.с.
С уважением ,Роман.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Правила торгового раздела в открытом доступе.
Сроки опубликования там же.
Почитал)
Зарегистрирован я давно - но так как тему автозвука отодвинул далеко на задний план (обстоятельства меняются)и на форуме практически не появляюсь - то видимо мое сообщение не выйдет в тира)
Пять дней ещё не истекли.Так что не расстраивайтесь....
Уважаемый Роман,
ко всему прочему, модератор может и не пропустить лот с фотографиями от 18 мая. Советую вам заранее подготовить дополнительные фотографии, датированные сегодняшним числом, чтобы прикрепить их к объявлению в случае, если оно окажется в Недопущенных при обработке.
Это я ошибся когда писал (видимо живу на месяц позже).
Фото сделать новые не проблема.
Roman62rus,http://magnitola.org/misc.php?do=vsarules&cfrset=2Все темы в разделе Продам отправляются на обязательную модерацию. Срок рассмотрения темы модераторами - до 5 рабочих дней.
Роман,не расстраивайтесь.Мои объявления о продаже компонентов тоже на третий день в своё время вышли.
А моё участие в форумной жизни "никаким" трудно было назвать.
Это как в МРЭО,возможность может быть и есть,но есть и регламент-2 часа на оформление.Делается через час и 59 минут.Иначе уважения не будет.
Переделал фото.
Будем подождать
Социальные закладки