Нужен такой девайс:
или такой
Либо что-то похожее с таким коннектором.
Жду предложений.
Полезные темы:
Нужен такой девайс:
или такой
Либо что-то похожее с таким коннектором.
Жду предложений.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть первый девайс за 500 рублей.
89169469494 сергей
новый?
350 руб.
Ну не хочешь за 500 брать бери за
Вот непонимаю людей, им ОЧЕНЬ нужно что-то, им предлагают дешего, новый девайс, так они еще умудряются торговаться...
По теме: Есть такой же, 1 раз подсоединял для проверки, цена 499 рублей ) Если бы подсоединил 500 раз, то отдал бы бесплатно)
Очень раздаржает, когда ктото предлагает воспользоваться яндексом для анализа цены. -спасибо за потраченное время на поиски и на оформление сообщения. Расклад цен знаю.
Я высказал свое мнение по поводу цены - предлагайте компромис, если хотите продать.
Может еще у кого есть варианты? Б\у или только сам коннектор?
Очень не люблю этого делать, но все-таки выскажусь.
Подавляющее большинство людей данного форума, после твоего предложения или как ты сказал "Я высказал свое мнение по поводу цены.." в размере 350 рублей, просто не стали заходить в эту тему, т.к. считают, что ты еще один "любитель халявы".
Тебе было сделано 2 предложения в 500 и 499 рублей, но ты отказался от обоих. Хотя, оба этих девайса новые или очень мало б/у или ты хочешь положить этот девайс на приборную панель, чтобы все видели, какой НОВЫЙ девайс появился у тебя в машине и что до тебя на нем даже мухи ни-ни
По поводу "предлагайте компромис, если хотите продать." - Это ты создал тему, что хочешь купить, а не мы, что хотим продать, т.ч. тут ты немного неправильно расставил акценты.
Бытует мнение, что если товар вынесли из магазина, то его цена падает на 15-20%, а то и 30%. Я не поленюсь и сделаю математические рассчеты за тебя.
Итак, цена нового девайса 800 рублей. 2 человека вынесли их из магазина и предлагают тебе в среднем за 500 рублей (1 рублем можно пренебречь). Если посчитать, то 800/100=8 и 500/8=62,5 Исходя из этих математических раскладок получаем, что тебе предлагают практический новый девайс на 37,5% дешевле, нежели стоит новый.
По теме: Цена в 499 рублей за 1 раз подсоединенный девайс для проверки остается в силе.
спасибо за Ваше мнение и расчеты....
отвечу коротко: нет, мне нужен рабочий девайс)
остальное я уже сказал и нет смысла повторяться.
подойдет даже коннектор! если, коечно, он есть в природе...
АП, Господа!
Уважаемый Коррадо - прошу откликнуться! Не мог ответить раньше, так как был в отпуске и сразу же вытащили в командировки, что только сейчас вернулся и то - на след неделе опять ...
Уважаемому Коррадо большое спасибо и респект за девайс:
Теперь девайс ждет паяльника для припайки джека к штекеру -- осталось найти где то сантиметров сорок куска хорошего межблочника) И моя коллекция во .flac формате теперь перейдёт, наконец, в машину -без посредников!
Всем спасибо за участие и апы!
Социальные закладки