Всем доброго времени суток.
Имеется старичок лексус, в нем есть штатная система, состоит из фронта,вроде 13см + пищалки в районе зеркал заднего вида направленные, левая на водителя, правая на пассажира. И зад, в дверях по одному 13см динамику и сабик в полке за задними сидениями (машина седан). Сабик фри эир, т.е. багажник для него корпусом получается. Еще есть ГУ, накамичи 2дина. В багажнике установлены ЦД чейнджер на 12 дисков и какой-то штатный усилок.
Ну а теперь по поводу замены всего этого. Можно ли сделать более достойную систему, поменяв все или почти все на штатных местах? Можно ли сделать это не выкладывая сильно больше 30 000рублей ? Если да, то что посоветуют уважаемые форумчане, модели, ссылки на них?
Сам я пока дошел до следующего, ставлю шумку на передние и задние двери, шумку в багажник. Покупаю наверное б.у. усилок, типа такого Autotek MM8000.5 в СПБ
Ну а дальше начинаю думать над динамиками.
Тут снова вопросы, такого усилителя хватит на систему расчитанную на средне-частое прослушивание на большой громкости?
Вопщем чем больше вы меня похаете или подтолкнете на что-то, тем лучше.
Цель всего этого: замена старой не функциональной системы, хочется слушать звук с цифровых носителей типа флешки или жесткого диска, иногда мп3, но все же хочется какой-то более качественный формат. Может смотреть фильмы, хотя это наверное будет редко. Получить более громкую систему и более качественный звук,чем тот что есть.
Если кому-то интересно, я могу сделать фото элементов текущей штатной системы.
Еще раз всем спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки