Продам сей девайс после неграмотной установки. Не эксплуатировался.2 дин, 7дюймов экран. С гарантией. Новая 36750, продам естестно дешевле.
Полезные темы:
Продам сей девайс после неграмотной установки. Не эксплуатировался.2 дин, 7дюймов экран. С гарантией. Новая 36750, продам естестно дешевле.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что такое неграмотная установка? Девайс как то пострадал? некомплект?
Девайсу сделали дырочку на рамке, окрамляющей экран. Аппарат на гарантии, новый, всё в комплекте. Просто Козел понес устанавливать и грит панель не закрывается, панель закрылась, дырочка образовалась.
Катерина, продали?
Нет, как, блин, честный продавец смотрю на него и краснею. Потому как если ничего не придумаю, получу его вместо зп и отпуска.
за сколько продадите??? примерно
Предложите Вашу цену, только не совсем опущенную, ок?
никак не могу предложить потому что не видел его и не знаю что сним на самом деле. так что скажите примерно свою цену а там уже поговорим . можете позвонить мне 89263865518
Если "дырочка" на работоспособность не повлияла, сегодня могу забрать за 28000
Социальные закладки