Подбираю себе кондёр, появилось возможность подешевле приобрести такой Boss Audio CAP2CR . Кто что может за него сказать?
Полезные темы:
Подбираю себе кондёр, появилось возможность подешевле приобрести такой Boss Audio CAP2CR . Кто что может за него сказать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Цель покупки кондера? Решить проблему с питанием? Он её не решит, просто выбросишь деньги на ветер.
Про его "полезность" на счёт питания в курсе. Хочу успокоить душу по поводу всяких помех по питанию.
сейчас у меня питание проведено кабелем КГ-16. + и - от аккума. Усилитель на фронт находится под передним сиденьем. Там же расположен распределитель питания. От распреда идёт на фронтальный усь КГ-16 и им же в багажник на питание сабового уся. В будущем фронтальный усь и распред перенесу в багажник. До багажника кину цельными проводами КГ-35 от аккума + и -. Так, думаю, будет правильнее. Межблоки делал сам, с ними всё норм.
Если кабель от АКБ до багажника будет достаточным в сечении, до дистрибьютора питания,то от него в дальнейшем можно и меньшее сечение до усилителей применить, в соответствии с нагрузкой каждого.В этом вопросе разумнее будет- всё правильно рассчитать,чтобы не было излишеств в не обоснованном и лишнем сечении кабеля.,
Социальные закладки