Уважаемые Гуру автозвука! У меня к вам большая просьба-дайте совет! Но с оговоркой... Я не сильно разбираюсь в звуке-ставил систему исходя, в первую очередь, из финансовых соображений, но старался не брать уж совсем плохие компоненты, поэтому, пожалуйста, не кричите что мне все нужно менять! Я отдаю себе отчет в том, что моя система далеко не идеал и что "блины"-это не актуально.
Я это все знаю, но хочу попробывать с Вашей помощью хоть как-то исправить положение исходя из того что есть-без координальных изменений! Поэтому прошу Вас подсказать мне по товарищески как лучше поступить.
Система такая:
головное устройство-Sony CDX GT300EE
фронт-CLARION SRS1326 200W 2 полосы
тыл-PIONEER TSA69915 5 полос 6*9 460W
Вопрос такой. Я хочу низы! Возможно ли обойтись без саба одним усилителем??? Возможно ли с помощью усилка без саба добиться от моего тыла хороших низов?????
Если да, то какой усилитель купить???
Какой усилок (сколькиканальный) сможет обслуживать и раскачивать всю эту хрень?!!! Или лучше всетаки брать саб???
А если брать саб, то какой усилок тогда мне нужен???? Нужно ли подключать фронт к усилку?? Полностью уповаю на Вашу компетентность... Дайте совет!!!! Заранее благодарен!!!
Социальные закладки