Вчера смотрели как это возможно сделать так и не придумали .. сверлить новые дырки неохото а стандартые пока не нашли
кто уже тянул провод подскажите как вы это сделали?
Полезные темы:
Вчера смотрели как это возможно сделать так и не придумали .. сверлить новые дырки неохото а стандартые пока не нашли
кто уже тянул провод подскажите как вы это сделали?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть выход протянуть под полом завести в багажник и сверлить ни чего не надо и всегда доступен.
)
поищи оснавной жгут наверно там можно либо через рулевую(но не юезопасно) По 10 шиту не лазил но в 9 было много резиновых заглушек. наверника и там есть. А почему сверлить то не шочешь?
в електрике полно всяких мувт для прохода чего угодно причём даже гидроизалеционных. а метал обработаешь и всё будет ок.
боязно пока сверлить, ищу другие выходы -)Сообщение от agg83
Привет!
Я недавно протянул без всяких сверлений. Сложно но можно. Короче понадобится отвёртка на крест не слишком острая но и не тупая желательно потолще, далее дейтвовать надо так: Открываешь блок предохранителей слева от руля, засовываешь туда руку, сверху находишь трубки гидропривода фар и отверстие в которые они проунуты в моторный отсек. Они вставлены в резинку О-формы. Всовываешь между ними в эту резинку отвёртку несколько раз, чтобы проделать в резине мягкое место. И всё. Дале всовываешь туда кабель. Если чё непонятно спрашивай. Других варияантов я не нашёл.
Тоже на счет этого думал ,но там ведь бачок антифриза рядом , а он у мя протекает (причем непонятно почему уж и патрубок заменял и сам бачок, подтекает и все тут ) не разъест ли провод ? И землю ты тянул ? или только + ?Сообщение от Aspirin
Причём здесь бачок антифриза, когда ты высунешь провод в моторный отсек, он выйдет за обшивкой, далее не напрягаясь тянешь его левее через отверстие крепишь к этой же обшивке предохранитель а от него к акуму и нигде он с бачком даже рядом не идёт. А землю в багажнике берёшь. Ты же к усю тянешь?
Да к усю , хм нада посмотреть паиб -)Сообщение от Aspirin
Да не надо смотреть бери и делай.
Пока не проложил, Провода сечением 20 мм2 хватит для питания 2-х усилитей (Helix DB1000.1 и DB2 к примеру) ? или все таки поболее взять?
не сказал бы, что руку надо тянуть с ящика предохранителей. Там такая интересная схема Короче я по такой же схеме клал, мучился часа три, у меня кольцо это резиновое с трубками вылезло, ох сколько я потратил сил и нервов, чтобы вставить его назад. Все руки исцарапаны были. Приходилось для удобной работы находить такие позы - камасутра нервно курит в сторонкеСообщение от Aspirin
Социальные закладки