Абсолютно новые. Цена без торга.
Продаю по причине срочности покупки ГУ.
Очень хотел сравнить их Seas Crescendo (
Полезные темы:
Абсолютно новые. Цена без торга.
Продаю по причине срочности покупки ГУ.
Очень хотел сравнить их Seas Crescendo (
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
еще в продаже? в личку
Отвечу на вопрос, зачем я их продаю.
Изначально хотел себе Seas Crescendo, но их неадекватная цена сделала свое), вторыми на очереди по желанию были данные Итоны. Получил их, послушал - все супер, но тут подвернулся вариант за очень хороший ценник взять Seas, купил. А т.к. хомячить смысла не вижу и тем более нужно ГУ покупать, а хочу именно Denon A1, вынужден выставлять на продажу.
Вчера впервые их включил от Denon DCT-1000 и BeatSonic VA2000 и офигел от звучания, как все таки лампа, пусть и гибридник преображают звук и делают его певучим Даже жена, впервые за 8 лет сказала, что ей нравится Все остальное время сколько она слушала системы, звук был колючим.
Я уверен, что человек послушав данные ВЧ будет не разочарован. Они играю богаче и живее Браксов 1.1, точно передают все тона музыкальных инструментов.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 08:43 ----------
в резерве
---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 18:40 ----------
Твитеры проданы и отправляются в Москву
Социальные закладки