Сразу вопрос чем отличается RCA выход от обычного выхода на колонки? А вот собственно в чем проблема: Стоит ГУ у которого отсутствует RCA выход. Я ГУ подключил к 4-х канальному усилителю Kicx, от уся на колнки передние и задние. Межблочный провод я порезал и со стороны ГУ подключил к выходам на колонки (может из-за этого помехи?). Силовой провод на усь протащил по другой стороне машины как и рекомендуется, землю подсоединил к багажнику (можно землю к аккумулятору подключить?). Как я понял на усе есть переключатель типа low и hi. Нужно ставить hi высокое, потому что усь подключен от выходов на колонки?. Все крутилки убавлены на мин, а орет слишком сильно маф почти не возможно поднять выше 30 (мах вроде толи 40 толи 50 JVC KDE-g347). И когда шкала около 20 -25 вроде играет нормально, но присутсвует в калонках слабое потрескивание, причем если громкость убавить ниже но не совсем и взять фейдер повернуть либо на перед либо назад, то либо спереди или сзади потрескивание усиливается, тоже самое происходит когда меняешь баланс. Вопрос от чего может быть это потрескивание??? Силовые провода или межблок #####, наводок много, но тогда я предполагаю, что шумы были и на очень маленьких громкостях.
За ранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки