Всем привет! Кто знает усилитель clarion apa4160, как он по звуку и куда его лучше? Просто предложили дешево, отсюда и вопрос. В поиске тока нашел что он 4х40вт и его в мост можно, вроде 2х120 получается
Полезные темы:
Всем привет! Кто знает усилитель clarion apa4160, как он по звуку и куда его лучше? Просто предложили дешево, отсюда и вопрос. В поиске тока нашел что он 4х40вт и его в мост можно, вроде 2х120 получается
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Звэр но такой мяхкий)
Если по голове, то жОсткай
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 15:42 ----------
Куплю любую информацию за смайлик
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 20:46 ----------
Ну может кто похожие использовал? Люди!!!
---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 00:06 ----------
а еще там "ProAudio" написано
И меня тоже этот усь интересует. Выбор стоит между clarion apa4320 и addzest apa4160.
В следующую систему:
-голова addzest HX-D20L
-перед morel tempo 6
-саб ЗЯ Phoenix Gold Xmax
чем? А 4160 чем плох? или хорош)
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 19:57 ----------
Winni, а по звуку как этот усяка? внутри хорош, хоть на решетку радиатора крепи
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 20:17 ----------
Собственно вопрос по поводу того, что предлагают задешево совсем, а мне на миды нужен усилитель, пойдет или ацтой?
Ой, не знаю... Внешне бюджетный усилитель. Разговаривал с человеком у которого был какой-то подобный двухканальник (внешне очень похож.) Он сравнивал его с DLS классик и Аудио систем - говорил, что он слил обоим! Это его мнение, хотя если уж совсем дёшево попробуйте расскажете потом...
Социальные закладки