Здравствуйте я из Кемеровской области не ругайте если уже тема такая есть я впервые у Вас надеюсь надолго!!! т.к. много вопросов!, у на нет таких студий профессиональных установок как у Вас!!! автомобиль куда все инсталируется VW Passat седан 2002
Подскажите пожалуйста Имею ГУ (штатное) с 2-мя RCA выходами. Хочу подключить усилитель на фронт и тыл: 4-х канальник и моноблок на сабвуфер.
Итого мне нужно 3 пары RCA выходов.
1. Что я могу сделать если не хватает RCA тюльпанов ? и не потерять качество передачи звука?
2. На усилителе DLS. MA41 который я присмотрел купить есть 1 пара линейный выход RCA. Могу ли я подключить моноблок оттуда? не потеряю ли качество на саб и звук на саб.?
3. Усилок на саб Challenger ERGO 1000.D (уже купил).
3.а. Если всетки посоветуете что от 4-х канальника брать "выход" не качественно и не разумно то тогда куплю другой усилитель или E.O.S. или Callenger (yj там без линейных выходов)
4. Есть предложения от многих "спецов" RCA разветвители. "Y" есть какой то Mystery блочек на высоковольтные провода к колонкам.
Не знаю все все говорят по разному, у всех качественно -отличный звук без помех ПО-СВОЕМУ! А как надо правильно?
5. Вообще подключать Усилитель сабвуфера желательно и лучше от Передних или задних динамиков (линейных RCA)?
6. Посоветуйте как правильно без потерь звука и шума все собрать?
Спасибо большое! вся надежда на ВАС.
Полезные темы:
Социальные закладки