Народ, есть голова Pioneer DEH-P8600MP. Нужен хороший фронт в двери в штатные места где-то в районе 300-350 бакинских. Музыка будет слушаться разная, но чуть больше рок и электроника а-ля Massive Attack(не тынц-тынц, а интеллектуальная ))). Че-то сравнить или послушать к сожалению мазы не было, кроме Rockford Fosgate T162S и какой-то DLS. RF - слишком жестко и мало верхов, DLS - наоборот. DLS, честно говоря навскидку больше понравился, звук комфортный, то что примерно хочется, но чуть низов маловато, поэтому ориентируюсь на них. Посоветуйте, плиз, че-нибудь за вышеуказанные деньги, что встанет без особого гемора в дверь, безо всяких там подиумов и будет достойно отрабатывать потраченные за себя деньги.
Усь пока только в перпективе. Покупаться будет где-то через месяц. На него будет тоже порядка 300-350 бакинских. Склоняюсь к Audison SRx 4 или, если чуть поднатужиться, то Calcell VAC 110.4. Тут, кстати, тоже ваш совет не помешает.
Да, кстати, вот еще какой вопрос, есть у меня возможность взять у знакомого любое железо из линейки ETON по закупочным ценам, будь то акустика или усь. Они ими занимаются очень плотно. Но я про ETON слышал только, что у них неплохие пищалки. На этом мои познания о продукции этой фирмы заканчиваются. Может стоит что-то там присмотреть за имеющиеся деньги?
Полезные темы:
Социальные закладки