У меня в машине штатные колонки на фронт идут овалы, правда с манюсеньким магнитом ( на 15 ват) хочу заменить их на 2х компонентку E.O.S. Opera ES 165
Штатные овалы басят охрененно, но очень рано начинают хрипеть. Предварительно я E.O.S. 165 подключил, они конечно намного тише играют, может быть из-за того что не в двери были, может усилок нужен ( в будущем планирую докупить)
В общем вопрос такой, как все это наилучшим способом оформить? ( подиумы, аудио подготовка)
Выкладываю фотки, что бы проще понять было и подсказать.
Общий вид двери со снятой картой двери:
Штатные овалы в близи(зачемто заклеенные черной тряпочкой, может от пыли):
Карта двери с внутренней стороны:
Вытащенны овалы ( вот в это отверстие и планирую вставить мидбасы)
Общий вид без колонок:
Сфоткал с боку, что бы вы могли оценить сложность проклейки:
Теперь жду совета по виброизоляции.
До Филенки двери ( внутренней части, думаю добраться смогу и заклеить её STP gold ( 2,3 мм вибро), а вот что делать с этой черной пластиковой!!! защитой фиг знает, она на столько волнистая и ребристая, что её проклеить виброй или шумкой, думаю практически нереально? (или реально?) И есть ли смысл проклеивать виброй пластик?
И второй вопрос, как и чем заделать овальную дырку.
Сначала планировал листом железа ( вырезать овальную форму, прикрутить её , а уже в железе круглое отвестие для новых колонок + обклеить её с двух сторон виброй. - но не представляю как работать и вырезать металическую пластину.
Второе подумал про фанерку, но опятьже резать не просто ( но скорее всего на ней и остановлюсь ( стоит ли фанеру проклеивать виброй?)
И третье - в самый последний момент пришло в голову - оргстекло ( или плексиглас) взять например 4 мм, с ним и работать проще всего и по сути там всего ничего будет по краям этого материала, т.е. вибрировать он не должен, к томуже вся середина двери сделана из пластика, т.е. толку от того что я буду использовать фанеру нет по идее.)
Кто что подскажет?
ДОБАВЛЮ: ВСЕ ЧЕРНОЕ НА ФОТКАХ - ЭТО НЕ МЕТАЛЛ!!! Это пластик!
Полезные темы:
Социальные закладки