В общем инстал простой: в штатные места в дверях Focal polyglass VB, в багажнике активный саб Focall acess solution 25A1. В нем встроен усь и на динамик саба и на фронт (двухканальный что ли?). Голова JVC kd-g647. Провода не знаю че за они, что-то ,бюджетное вроде Mistery. Инсталил не сам -опыта нет. Все работало отлично - особо не раскачивал, как и полагается новой акустике. Еду, слушаю музыку (около часа) и вдруг звук исчезает. Остановился, глянул - сгорел предохранитель на саб (30А) я его менять - тут искорка и дымок из корпуса саба((( выгорела пара транзисторов на одном канале. Ремонт решил проблему на неделю... затем снова все повторилось.... Мужики, подскажите че за нафиг! прозвон проводов ничего не дает -норма. Звук не качегарю - слушаю в фоновом режиме, можно скзать. Оба раза перегорал предохранитель при работающем двигле (машинка Suzuki baleno 1.6i)... с генератором и вообще с цепью проблем не было никогда никаких... не знаю че и делать... может быть причина в статике???
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
забыл сказать... оба раза транзистроы горели на одном и том же канале...
---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was Вчера at 23:06 ----------
неужто никто не знает? ((( Мужики, помогите разобраться!
Полезные темы:
Социальные закладки