Я тоже отвечу. На макетной плате отверстия втулены медью. Даже при желании сделать дорожки из припоя, при такой плотности монтажа возможности нет, все сигнальные цепи соеденены моножилой, цепи питания мгтф "звездой", так что где ты увидел дорожки из припоя для меня загадка. Далее, ты борешься за минимиум припоя, чтобы звук не портить, а вместе с тем, 100% микросхем имеют ноги из железяки, электролиты(за редким исключением звукаческих серий) ноги из железяки, большинство транзисторов ноги из железяки, 95% штатных разъёмов в звуке - силумин или железо, это всё ты знаешь лучше меня, значит куча чермета и прочего мусора в тракте звука это в порядке вещей, а вот припой(в моей поделке его не больше, чем в любой печатке), кусок мгтф в цепи питания - убийство. Ну ладно. Никто никому ничего доказывать не будет и слава богу.
На той фото нет ни одного жгута, а пишешь ты мне "о разделении" после первой фоты #5 поста, там есть жгут, продетый в зелёное кольцо, в этом жгуте идут только питания! При всё желании, у меня бы не получились спидиф, аут и питание объединить в одном жгуте, и что мне разделять?
Ты лучше бы задвинул теорию "чермет в тракте звука - благо, а многожильная медь в птф - зло".А тут такие элементарные вещи и надо разжевывать.
Хотя это недалеко от истины, любимая тобой "витая пара"(UTP, FTP) из Китая, независимо от категории, из её "меди" можно иголки делать.
Будет оказия - подгоню метров несколько совецкой кроссировальной витухи, 40летней выдержки, для сравнения.
Ой да ладно... а как быть с 88ыми, вовсю сливаемыми народом...Неее, говорил уже не раз - принципиально не делаю дешевых девайсов. .
Полезные темы:
Социальные закладки