Приветствую всех заглянувших.
Ниже будет изложена история превращения гадкого утенка (начального уровня) уже в достаточно серьезную систему SQ
Отдельные "куски", относящиеся к данному инсталлу раскиданы на просторах этого сайта в разных местах.
Пришло время всё собрать в кучку - может кому полезно будет...
Итак, НАЧАЛО
2017 год - начало 2018. Сослуживец попросил помочь с озвучкой его рафика.
И как обычно для начала - бюджет был сильно ограничен. и желание владельца было тоже обычное - сделать звук лучше чем в штатке при минимуме затрат.
Раз многое в этой жизни начинается "от печки". И ещё "в тему" как корабль назовёшь...
В общем стартовый состав системы удалось облагородить 2-х диновой головой с процессором на борту Kenwood dmx7017.
Из усилителей уже имелись в наличии двух и 4-х канальники Магнаты .
Акустику также решили поставить побюджетней
мидбасы Ural AK-74
Пищи - удалось уговорить на бюджетную домашку Wavekor TW022WA-04 (к счастью, мои вопли, мол для двушки качество пищей сильно ВАЖНО было услышаны )
Саб - НОЭМА 300ГДН39-4 запиханный в неслабый такой ясчичег более 50 литров.
В прошлом году итоговая схема выгледела так:
Из объектов инсталляции, заслуживающих внимания были сделаны стойки под Вч
Немного про саб
Еще из "интересненького" - "пассивный эквалайзер"
Описание всех мытарств с имеющимся функционалом "процессорного" Кенвуда, салонными перекосами АЧХи между лево-право
и к чему это всё привело изложено ТУТ
Описания установки мидбасов - не будет...
А потому что все стандартно для бюджетки - миды прикручены через колечки, работают через штатные дверные обшивки в стоковом виде. сделана какая-то шумка.
После сборки и отстройки системы, затащил я новоявленного меломана на местный этап АМТ.
Дебют можно считать успешным
Примечание.
ВСЕ РАБОТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЭЛЕМЕНТОВ ИНСТАЛЛА ДЕЛАЛИСЬ И ДЕЛАЮТСЯ РУКАМИ ВЛАДЕЛЬЦА СИСТЕМЫ.
С меня только советы .
Полезные темы:
Социальные закладки