стоят примерно в одну цену.что лучше и почему? Alpine MRP-M2000 или DD M2b,DD M3 заранее спасибо!
Полезные темы:
стоят примерно в одну цену.что лучше и почему? Alpine MRP-M2000 или DD M2b,DD M3 заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Все аппараты хороши.вы напишите что в вашем понимании "лучше"?что хотите от усей получить?давилово?нужно знать какой у вас сабвуфер и какое питание есть или планируется?
M3 старая модель,если сильно б/у,то брать не стоит такой.либо на ревизию к хорошему мастеру сперва.
усил будет трудиться в 2ОМа. интересует больший контроль,а не давилово. Больше качество нужно,просто у меня мафон Алпайн нравится очень) вот и думаю.что у Алпайна качество звука хорошее
Мощность саба то какая,неужели сразу нельзя написать?!Кроме этого:от самого саба многое зависит,как и от его оформления:
Выбор акустического оформления : ЗЯ, ФИ или ЧВ.Нюансы,примеры,программы для расчета
на данный момент саб 800ном 1600макс ФИ 37гц,но в будущем буду ставить мощнее вот и думаю взять моноблок помощнее
Так и будем играть в загадки? Я тоже купил машину,у неё на спидометре 160 миль/ч,пробовал на трассе - не едет с такой скоростью почему-то?!
И что это такое: "саб 800ном"?,расшифруйте пожалуйста(я ничего не понял,если честно).Написать модель по каталожному номеру гораздо проще,чем указывать не понятные цифры.,
Социальные закладки