Доброго времени суток) Сильно не пинайте. инфы в инете много. поэтому чем больше читаю тем больше ухожу в ступор от количества инфы)
Имею в наличии авто VW Поло седан. На данный момент стоит штатная бошка. и штатные динамики. На новогодние праздники планирую делать шумку дверей и с этого положить начало постороения бюджетного звука. Сразу на все средств не имею. поэтому хочу делать поэтапно. Музыку слушаю восновном клубную, транс, драм, но и все остальное тоже и негров и попсятину иногда.
1) хочу сделать подиумы под твиттеры и добавить высокие.
Какие твиты посоветуете поставить?. что нибудь бюджетное чтобы подыгрывало штатке и добавило верхов и подняло звук выше.
2) по весне планируется усь плюс саб, на данный момент мне советуют МТХ RT12-04 в корпусе
ФИ и усилитель к нему Art sound X1K, усилок поддерживает высокоуровневый вход поэтому остановился на нем. что можете сказать по этой связке, советовали на других ресурсах, я же смотрел на типовой алпайн. и какие провода ко всей этой потехе подобрать?
3) Далее планирую ставить фронт, но тут пока не определился, скорее двухкомпонентный буду рад советам...
4) по поводу ГУ, пока не решил. менять или поставить проц на нее. так как по функционалу она впринципе меня устраивает. да и внешний вид в интерьер входит, по моим мыслям чем покупать дорогое
гу под штатное с набором функций, лучше поставить проц на него...
От музыки жду немножко повышения качества по сравнинию со штаткой. и басс мягкий немного поддавливающий. Жду ваших комментарий)
Социальные закладки