Добрый всем вечер! прочитал очень много но все же есть вопросы.
Цель SQ трешка НАибюджетнейшая но хочется чтоб все по феншую))
сабовое звенно естественно от правого мида! ну и обдумываю варианты его инстала.. либо вывод в полку с направлением на переднее стекло или на заднее.. короче об этом позже..
дано Приора хетч.
1) pion 80 PRS
2)фронт АК74с
3)серединки купольные 6см\диам. с радиорынка играют от 500 гц по рассказам )) но слушал в руках довольно неплохо
ШВИ сделана полностью.. не мной! а в частной мастерской,довольно качественно! отец в свое время позаботился , но есть недочеты которые буду исправлять!
сдесь же буду добавлять фото инстала, но позже как решу некоторые вопросы..
И так
хочу построить экспериментальную трешку с возможностью отката до двушки!
Как я это вижу! в свете последних событий и по поводу некоторых косяков в усилке..
........................................................................Pioneer 80PRS
....................урал вч_________ .................................................................___________вч урал
...............no-name сч__________Art Sound XE 754|..ПОБОРТНО..|Art Sound XE 754___________сч no name
...........................НЧ(мост)========||................................................||==============НЧ(мост)
______________________________________________________________________________________
.....................................................................mono (какой ??)
..........................................................САБ(урал) или САБ+САБ(урал) однозначно 25см
были и есть другие схемы.. рисовать не буду..
1).вч -от головы..
сч+ нч =4 кан.
саб монобл.
2).
вч +сч =4 канальник
нч + саб(мост) = 4 канальник
ну и т.д.
бюджет на усилки на фронт макс. 5000 за один. 4кан. или дешевых но 2 чтоб не более 7р.
саб(ы) скорее всего уралы.. + усил к ним бюджет не известен ..но по минимуму!
подскажите что изменить по усилению! может другие модели!? з.ы Б/У не расматриваю
но чтоб не в урез качеству!
склоняюсь к Art Sound XE 754 на вч и сч
говорят по качеству хорош но так же говорят что есть в нем косяки по каналам типа нет чистого разделения.. идет отражения с канала на канал при настройке..!?
так вот что я думаю может купить 2 ХЕ752 и поставить их побортно!?
или другой вариант купить 2 754 и так же побортно! + по два канала мостом на миды урал..
просто уже запутался с этой экономией))
изначально хотел 4 канальник на сч вч + 4 кан на миды +мост на саб.
но хочется чтоб бюджетно и по феншую))
далее
из чего можно распаять межблоки кмм пишут что фуфло.. есть какой то пожарный еще используют но конкретно инфы не нашел..
есть еще FTP CAVEL 6 категории кажlдая пара экранирована алюминевой фольгой.. эт халявная
есть еще бухта хороей алюминевой фольги 100 м ( бухта как скотч малярный. выглядит) жена чет там волосы красит с ее помощью)) думаю может ее в качестве дополнительно экрана использовать!*??
на радиорынке видел люксманн бескислородка.. 2х0.12мм2 35р\м у него на каждой жиле экран а общего нет..да и тонкие жилы мне кажется
есть еще глотц по 90 р.м 2х0.22мм2 но это крайний вариант..))
сила будет ПВ3 50 или 35мм2 до дистра и от дистра по меньше.. или такая же.. короче в зависимости от усиления!
спасибо всем большое заранее!
подиумы для вч сч в стойки почти сделал.. фото позже!
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 00:45 ----------
еще пара вопросов..
по ремоут.. при расключении через вазовское реле.. всегда и у всех будут щелчки при включении ?? просто для меня эта схема самая доступная и понятная..но щелчки мне не нужны))
з.ы.
пионер подключен ререз евро разъем . но при установленной панельке он жрет акум.. приходится всегда снимать.. а не кайф..
думаю может через кнопку сделать.. ну и релюшку.. кто как решал вопрос!?..
Полезные темы:
Социальные закладки