эксперименты с системой продолжаются, сейчас такой вот колхоз как в подписи, с тем лишь дополнением, что запилил ради интереса короба литров по 8 примерно (неровные и непонятно точно сколько) и кинул под сидухи, а в них мидбасы от комплекта mystery mp-206 (достался относительно недорого, некомплект, без твитеров, да они мне нафиг не упали) все это играет от уся из подписи, благо там есть тублер, позволяющий давать один сигнал на все 4 канала... поначалу было просто баловство, думал сравнить.. сейчас понимаю, что мистери побеждаю для меня.. не знаю дело в оформлении акустическом или мощности, или просто строении самих динов, но мне звук без мистери нравится намного меньше, чем с ними, возникла идея заканчивать с колхозом и оставлять что-то одно, естественно в дверях, зря я чтоли столько времени и сил потратил на ШВИ, делая все на совесть?
суть вопроса: играют все динамики через родные кроссы, а хочется компактности, можно подрубить мистери к кросам пионов?? понимаю, что можно все, но не будет ли разнобоя? пищи хочу оставить пионовские, они от родных кросов в теории и будут играть, но динамики мидбасовые и по можности и по сопротивлению явно не идентичны, не пойдет ли во вред звуку, да и есть вероятность, что мидбасы снизу кроссами режутся на разной частоте (предполагаю что режутся снизу), а это по сути совсем ахтунг, ведь у мистери явно эта частота ниже расположена и не получилось бы, что все ради чего старания пойдет впустую, потому как пионеровский кросс обрежет их как попало и хана нужному более низкому звучанию...
Полезные темы:
Социальные закладки