Знаю, что тема запоздала, лет так на 10. Да и ауксом пользуются сейчас единицы)) Ну может кому пригодится.
Что нужно:
1) Микрофонный кабель ( У меня КММ 3*0,35
,
спасибо Tumnin http://magnitola.org/member.php?u=90260, за покупку и доставку)
2) jack 3,5 для пайки ( как выглядит все и так знают)
3) Разъем для пайки ai-net ( поиске вылазит по запросу "разъем 1-388". Покупал тут
стоит 150 рублей)
4) Оплетка змеиная кожа( если честно до этого никогда даже в руках ее не держал, тут так сказать первый опыт)
Что делаем:
1) Вдеваем кабель в оплетку
2) Припаиваем Jack 3.5
Спрашивал в двух темах, ответа так и не нашел, мб сейчас ответят. При пайке аукса нужно паять так называемый экран( по типу как у межблока) со стороны источника сигнала( коим в данном случае будет являтся плеер)?
В общем припаял и экран тоже с одного конца
3) Собираем разъем.
Хочу оговорится, что разъем не самый простой, и чтобы до####ить, что как собирать у меня ушло больше часа
Ну собственно и все. Один контакт правда немного помял при монтаже, на картинке видно, но на функционале не отразилось)
Общий вид:
Проверка на работоспособность
Ну вот собственно и все.
Ни "made in ArtLine" конечно, но для моего колхоза покатит
mc_kohctahtnh, вы своим постом просто убили чей-то бизнес. Тут в коммерческом разделе оригинальные шнурки по 800 рэ/шт. продавали
Пусть простят меня они... Видимо нищеброд я и жлоб, но на,как раз на эти, 800р купил
Паяльник(25ватт)+припой+флюс+разъем+тонкогубцы+мультиметр(самый дешманский)+межблок+оплетка+jack+вечер приятного времяпровождения
Таким макаром можно и ai-net шнур спають нужной длины?
кстати да. Кабелёчек ещё бы подобрать неплохой. Типа витой пары или ещё чего-нибудь. Можно экранированного.
По поводу экрана есть мнение что "заземляется" с одного конца
Сообщение от mc_kohctahtnh
Почему нет. Работа правда мелкая, тяжело с непривычки
половина залога успеха это паяльник с тонким жалом и нетрясущиеся руки))
В общем в скором времени жду в коммерческом разделе объявление об изготовление Ai-net на заказ нужной длины и конфигурации
вы своим постом просто убили чей-то бизнес. Тут в коммерческом разделе оригинальные шнурки по 800 рэ/шт. продавали
А причём здесь бизнес?-тяга к творчеству и познанию всегда в приоритете,mc_kohctahtnh это доказал
Я всегда поддерживаю и поддерживал людей,которые стремятся к этому,не выбирая лёгких путей:сегодня шнурок,а завтра и до сложных девайсов можно добраться.Полёт мысли неисчерпаем....,
Социальные закладки