Вопрос, стоит в том что хочу мзменить звук в лучшую сторону, а точнее думаю о том чтобы поменять блины которые стоят сзади на сабвуфер.
Вообще машина Лада Калина хетчбэк. Голова Clarion CZ200 сзади, в полке, стоят блины Sony XS-F6936 в дверях компонентка Power Acoustik COLORADO CL-620HP усилителя нет, естественно хочу поставить.
Сменить Power Acoustik думаю на что-то типа DLS R6LE ИЛИ Focal Access 165 A1 , ну и положить в багажник саб типа Kicker VC124, хотя думаю о том чтобы переделать полку и вставить в нее 10 дюймовый сабвуфер чтобы и без того маленький багажник не забивать коробом от сабвуфера. Хотя я еще видел варианты активных сабов которые можно кинуть под сидушку, правда не знаю как играют. Выглядят они как усилителя, сначала таже спутал))
вообщем хочу вложиться саю+усилитель+смена компонентки 400-450$
1 -Что посоветуете из усилков для такого построения системы? 4-канальник? или же один моно и двухканалку для компонентки?
2 - что стоит ожидать от активных сабов которое ложаться под сидуху, стоит ли на них обращать внимание?
3 - есть ли смысл мне менять мою компонентку Power Acoustik COLORADO CL-620H? Услышу ли разницу?
заранее спасибо за ответы!
Полезные темы:
- [LADA (ВАЗ)] Первые шаги моего Калиненка !
- Дооолгий инстал в Калину
- [LADA (ВАЗ)] Калина Хетч, инстал "По мотивам форумов"
- [LADA (ВАЗ)] Инстал в калину
- Корпус для JBL 1202 D
Социальные закладки