Всем день добрый! В построении музыкальных систем я ничего не понимаю, FAQ прочел, легче не стало
До этого была 99-я, там уже была музыка, не космос, но сделал шумку и успокоился.
Сейчас купил 10-ку - там что-то совсем все плохо.
В передних дверях два динамика, судя по звучанию - 500 р. за оба.
ГУ Pioneer DEH-P5530MP Pioneer DEH-P5530MP
Дома лежат URAL AS-W16254K GRAND URAL AS-W16254K GRAND
Доп.шумки нет, проводки будем считать, что тоже нет, задняя полка - обычный пластик.
Задача: собрать из того, что есть + 6-7 т.р. систему, которая бы играла. В музыке ориентируемся на Pink Floyd, King Crimson, Dire Staights - нужно не соседей пугать, а для себя слушать.
Мои мысли: уже прочел, что по фен-шую основную роль играет перед. В двери Уралы не влезут, городить мега-подиумы желания особо нет. Если на заднюю полку их поставить - намного хуже будет? Усилитель обязателен ли? Планирую без сабвуфера - вроде музыку другую слушаю и по отзывам у уралов и так низы хорошие. Готов сделать ограниченную шумку - например, двери, колесные арки, может еще какие важные места есть (на 99-й делал полностью дно из STP-шных материалов, сейчас не хочется - трудоемко это, тем более во дворе 5-ти этажки). Вроде как голова нормлаьная, колонки тоже, нужно найти слабое место (усилок? два нормальных динамика во фронт? шумка?) и устранить его.
Бюджет: Pioneer DEH-P5530MP + URAL AS-W16254K GRAND + какие-то пищалки в передних дверях + 6-7 тысяч. Ну, край, 10, если действительно будет необходимо.
Буду рад дельным советам!
Делаю очень не торопясь )
Полезные темы:
Социальные закладки