Продам генераеор повышенной мощности новый на 190 АМ. По габариту компактный, имеет водяное охолождение. Идеальная вещь при установке двух мощных ак-ов.
Полезные темы:
Продам генераеор повышенной мощности новый на 190 АМ. По габариту компактный, имеет водяное охолождение. Идеальная вещь при установке двух мощных ак-ов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Фото пока нет. Завтра зделаю и размещю. На ВАЗ не ставил не знаю, хотя по габаритам примерно вазовский. Производство Митцубиши для Порше. Цена 45, обсуждается.
45к рублев. Аналогичный Stinger стоит треху баксов в США без достави на родину. Осюда и цена, парни.
Есть еще переходная рамка под 1din на MAZDA6 2003-2006г. www.metraelectronics код 99-7507.
Что, неужто ни у кого нт проблем с питанием мощных систем? НЕВЕРЮ!
Денег стока нет! А проблемы решаемы и без помощи такого гены, уж на крайняк можно второй поставить!
Ксожалению например у меня в Мазде места под капотом очень мало. И я такой-же ген еле-еле там поместил, зато типерь "ЛЕПОТА"
Социальные закладки