...можно ли гелиевую АКБ ставить дополнительно , а штатную оставить,естественно через межбатарейный изолятор?...
Полезные темы:
...можно ли гелиевую АКБ ставить дополнительно , а штатную оставить,естественно через межбатарейный изолятор?...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно, только осторожно! [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
<font color="blue">Очнь желательно </font>чтобы АКБ были идентичны, это нужно для сохранения своего генератора!
А кто мешает поменять и генератор? Гелиевый акк не так уж и дешево стоит, поэтому замена генератора, на мой взгляд, не так уж и расточительна!
Papa-Jan писал(а) ср, 19 апреля 2006 08:33
А кто мешает поменять и генератор? Гелиевый акк не так уж и дешево стоит, поэтому замена генератора, на мой взгляд, не так уж и расточительна!
ну к сожалению далеко не на каждую машину можно купить "усиленный" генератор
А кто говорит, что установка дополнительного акумулятора - простое занятие? [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Вообще лучше поставить один хороший гелевый АКБ, . А второй продать!
А о "пользе " второго АКБ ты можешь прочитать, тут
Миф 2 – добавление второй аккумуляторной батареи облегчит задачу генератору.
С двумя аккумуляторными батареями генератору придется выполнять вдвое больше работы, чтобы обеспечить их зарядом, так что его задача не облегчается, а усложняется. Добавление второй аккумуляторной батареи ставит задачи совсем другие – это очень полезно для прослушивания музыки при выключенном двигателе, особенно в мощных системах. Кроме того, если второй аккумулятор по типу принадлежит к специальным звуковым (довольно дорогое решение), то это может поднять качество звучания, но и в том, и в другом случае генератор тут совсем ни при чем.
http://www.magnitola.ru/forum/index....amp;th=6810&am p;start=0&rid=2082
Papa-Jan писал(а) ср, 19 апреля 2006 08:37
А кто говорит, что установка дополнительного акумулятора - простое занятие? [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"
Да вы, батенька, прямо Пушкин! [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Респект, товагищи! [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Улыбнул,респект однозначно [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Социальные закладки