как же вы любите эти стелсы в крыло советовать!
у меня такой комплект стоит в ГАЗ 2410 1987года:
голова (пока) alpine9847 = замена на 53 планируется вот вот! усилитель Boston GT42 от него играет Alpine SPX-177R через штатные кроссы(в планах 3х полоска), передние двери зашумлены по полной, в три слоя из нутри и под объемными обшивками. динамики в подиумах через проставки притянуты к металлу двери.. в полке в ящике с
ФИ стоит 10" Alpine Type R который временно играет мостом на 2 ом и на 350 вт... вобщем ему тоже будет покупацца усилитель отдельный... думаю эт будет кадэнс zrs-3002 и запитаю я его ээ каждую обмотку на 4 ом... вот... поругайте покритикуйте! фото могу прложить только дверей! ибо сабостроительство еще не окончательно завершено!
намудрил я с фазиками... буду делать как по мануалу на сайте и коробку и фазы... внемлить журналу автозвук больше не буду! сейчас саб стоит в коробке 22л и
фи там 42см в длинну и 7 диам. буду делать другую коробку и две фазы 7х33 и 7х38 будет играть гораздо ниже! освоил прогу благо теперь всё знаю. ээээ ну што еще сказать... провода
от усилителя до кроссов саундквэст, на пишалки от кроссов серебро артсаунд. межблочники к моему великому стыду мистери. будут тоже меняцца видимо на дакс88 или типа таво...
сила протянута до усилителя 0Га, адажио...
вобщем круто... цена авто=цена музыки ггггг
зато можно получить хоть какоето удавольствие!
ну еще могу сказать что силу проложил по левому борту, отдельно от проводки, сигнальные кабели на фронт лежат по правому борту... всё ессно в гофрах!
буду брать новый автомобиль скоро... а это первый опыт! исключительно из этого и ставил вобщемто
Социальные закладки