Всем привет.
Система у меня такая:
1) Вместо ГУ - MEIZU PRO 5 c аудиочипом ESS ES9018K2M и встроенным мини-усилителем TI OPA1612 играющим от NEUTRON Musik pleer;
2) Фронт Ground Zero GZRC 16 - нравится миды, стоят в ящиках под сидениям, на некоторых композициях недурно мягко басят;
3) Усь - GZUA 5600DX на фронт и саб
4) Саб - Peerless XXLS 12 в ЗЯ около 23-25 литров (стенки 4 см).
Не нравится как звучит саб... Я его отдельно слышу от всего звука. На некоторых треках (speed metal, например, Children of Bodom) бас хлесткий, барабанящий, неприятный... А в некоторых треках (Nneka - Heartbeat D&B remix, Lil Jon - Throw it up) - бас мне нравится, мягкий, сливается со сценой. Это вся музыка во Flac. Вот не пойму, то ли мой саб выдает тот бас, который был записан, то ли усь может хорошо играть только несколько басовых треков..
Грешу на усилитель класса D.
Не хочу ставить моноблок на саб, не хочу проводами и усями всю машину опутывать, поэтому прошу помочь мне выбрать хороший усилитель, который бы раскрыл саб и хватило бы на фронт.
В свете конских цен на хорошие компоненты, очень желательно Б/У. Бюджет вижу около 15 тыс. Могу немного расширить.
Слушаю все кроме попсы - металл различных направлений, негров, клубняк, инструментал (Зинчук).
Или подскажите что сделать что бы улучшить бас.
Спасибо!
Еще дали буквально вчера вот такой Boston Acoustics double bandpass.
2 х 10" Rally Series. Из описания 4ома 700Вт
Кто то знает что это и играет ли вообще? ))
Полезные темы:
Социальные закладки