имеется Pioneer 88Rs в поканалке на морели темпо6 и саб.Хочу поменять голову на кларион(была раньше 928).
Вопрос:на что лучше поменять DXZ958RMC или dxz 946Mp или HX-D10.Кто что скажет.Заранее спасибо.
Полезные темы:
имеется Pioneer 88Rs в поканалке на морели темпо6 и саб.Хочу поменять голову на кларион(была раньше 928).
Вопрос:на что лучше поменять DXZ958RMC или dxz 946Mp или HX-D10.Кто что скажет.Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
процессор нужен?если да-то 958,если нет-то D1
да нужен
тогда 958.
спасибо.я чета думал что в д 10 он есть,а 946?
---------- Сообщение добавлено 22.01.2012 в 22:42 ----------
а какая разница между 958 и 946?
сейчас распродаю свою системку, так вот: 958 это просто обалденная голова! вкусы конечно у всех разные, но переслушав много магнитол, однозначно голос за 958. 946 не слышал. у д10 не однозначный внешний вид, не во всякой машине будет сиотреться. 958 самый оптимальный вариант и много всяких мелочей приятных, как то запись в собственную память апарата например.
до этого стояли пион88 и клара 788, пион сразу спулил (фаны пиона, не бейте) , с кларой 788 поездил годок, тоже довольно не плохой звук, но с 958 конечно не сравнится
Tim635,Привет, подскажи пожалуйста на кларике 948 можно разрулить пополосно фронт с сабом ? я просто немного делетант в этом деле ,с уважением Максим .
Если нужно разделить только фронт с сабом, то 948-я клара это может, но только на фиксированных частотах 50, 80 и 120 Гц, если не ошибаюсь. Поканалку на ней не разрулить.
Спасибо большое ,если можно, я еще пару вопросов задам ,разделенный двух компонентный фронт тем же самым 948м, это своего рода тоже поканалка только не полноценная ?,а полноценная если я правильно понял это бас мед бас и пищалки ? ,или я вообще ерунду говорю ?!! Просвети немного пожалуйста .
---------- Сообщение добавлено 27.09.2012 в 23:12 ----------
Tim635,Спасибо большое ,если можно,я еще пару вопросов задам ,разделенный двух компонентный фронт тем же самым 948м,это своего рода тоже поканалка только не полноценная?,а полноценная если я правильно понял это бас мед бас и пищалки? или я вообще ерунду говорю ?! Просвети немного пожалуйста.
Социальные закладки