День добрый товарищи. Подскажите Усилитель после 3х лет работы перестал работать сабовый канал, отдал человеку на ремонт, в итоге после дней 10 лежания у него диагноз, найти проблему не удалось, саб вроде как работает но только с одного канала, со второго как я понял сигнал то появляется то нет.... В итоге забрав усилитель поставив в машину и включив саб заработал, да тише ну да ладно, до ремонта он вообще не работал. Далее проездив так недели может быть две случилась такая ситуация, при включении магнитолы минуты через 2 раздался высокочастотный звук из колонок (типо пфффф) и музыка погасла, заглянув на усилок, увидел что он в защите. Собственно с этого самого момента он и не работает, а т.к. человек который его ремонтировал пока не может уделить мне время решил обратиться к вам, может подскажите что можно посмотреть и померять, может самому удастся починить. Да, в арсенале имеется такой же усилок, т.е. могу компоненты необходимые подкидывать оттуда, с пайкой вроде проблем не будет. очень жду ваших советов.
Полезные темы:
Социальные закладки