Приветствую вас уважаемые...
Благодарю за помощь в озвучивании прежних авто, но вот очередное приобретение где буду устанавливать музыку.
что имеем: Тоёта портэ, некое подобие минивэна тоесть монообъемник, уже установлено прежним хозяином: ГУ Sony DSX-S200X, фронт McAudio Revolution X 2.16, и какието коаксиалы сзади. в хозяйстве есть голова саба JBL GTO-804 8" под корпус 8-9 литров что меня несказанно радует в плане экономии места. музыкальные предпочтения в виде отечественного рока и хорошего вокала не изменились, делаю звук исключительно для себя, а не для понтов чтобы прокачивать ближайший квартал.
шумоизоляция в ближайшем месяце будет сделана, так как с завода её вообще нет, но видимо делать уже буду не сам, а в сервисе.
собственно теперь вопрос:
на мой не слишком притязательный взгляд имеемое оборудование не из плохого, полагаю, что, можно оставить и лишь докупить сюда усилитель (если чтото полный шлак, укажите, и предложите чем заменить - фокалы с морелями боюсь не потяну, выбор стоит между двух ЖэБэЭлей JBL GTO-5355 и JBL GTO-1004 почему именно они - потому как есть возможность взять практически за пол цены(или предложите иное в предалах 4-5 тысяч). Уси разные как видим, так вот, что предпочесть? либо 4Х100 и класически развести фронт + мостом на саб, либо второй вариант - меньше мощности на фронт, но фронт делать поканальным + саб. При учете, что голова имеет всего 2 пары линеек а на поканалку + саб надо 3, то придётся использовать разветвители и всё резать с головы невыйдет.
где будет больше толка? в одноканальном фронте + саб, либо поканальный фронт с меньшей мощностью + саб с непонятным мне процессом настройки при 2х парах линеек?
если использовать 4Х100 имеет ли смысл менять кроссоверы на фронте? если да - дайте ссылочку на почитать - могу и сам что то спаять при наличии толковой схемы.
вдогонку вопрос: имеет ли смысл спаять самому межблоки из хорошего кабеля с двойной оплёткой и позолоченными штекерами, так как продаваемое либо 3-4 тыщи за нормальный кабель, либо алюминиевые супра и мистери.... или эти супра и мистери вполне выполняют своё предназначение в виде подвода сигнала без потерь и искажений? а то гдето читал, что на них потери как при распиле госбюджета....
Полезные темы:
Социальные закладки