дорогие форумчане..обьясните новичку..как порезать сверху .как снизу...и чем это все делается...для меня это темный лес...за раннее спасибо за помощь.
Полезные темы:
дорогие форумчане..обьясните новичку..как порезать сверху .как снизу...и чем это все делается...для меня это темный лес...за раннее спасибо за помощь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А какие компоненты (читай: возможности порезать) у вас в наличии?
голва кенвуд 6051..фронт урал компонент..саааб.усь блаупункт 4.70
---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 16:28 ----------
не понимаю чем сверху..чем снизу...и вообще как это делать
Как настроить усилитель? тут есть про настройку усилителя, настройка на гу выполняется аналогичными фильтрами.
Какое подключение планируете? Поканальное, через кроссоверы?
не поканальное..кенвуд этого не сможет..меня интересует как в моем оборудованиии конкретно .как порезать допустим фронт снизу и сверху..чем конкретно
Фронт сверху резать ненужно, это сделает крос. Снизу на 63 Гц, вторым (12дб/окт) порядком фильтра.
с этим ясно..а писчи не сгорят? это я понимаю на мафоне..а сааб как порезать ичем?
63 стандарт, послушай как лучше играет регулируя от 50 до 80Гц, также бывають случаи когда лучше непорезанный играет (зависит от громкости). Слушать надо и низ (бочка, басуха) и середину(вокал пианино).
Я так понял Урал АК74с? там пищь подключается через конденсатор.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 17:13 ----------
ГУ как я понимаю особо настроек не имеет.
Посему на усе крутить крутилки Hi pass для мидбаса, Low Pass для саба
в голове настроек куча..он процессорный...что конкрктно..и куда крутить на усе..уралы да такие
Ну тогда (не знаю чо там за процессор) сдесь в магнитоле ищи настройка процессорных систем. И книжка гдето валяется секреты настройки процессорных систем. И валерьянки купи в аптеке
Социальные закладки