Собственно ваше мнение по этому усю? на поканалку на фронт пойдет? для рока и т.д, или все же не стоит?
ГУ Урал Концерт
Пищи ЕОС PL-XT
Миды - возможно будут Rainbow 165 profi w
Полезные темы:
Собственно ваше мнение по этому усю? на поканалку на фронт пойдет? для рока и т.д, или все же не стоит?
ГУ Урал Концерт
Пищи ЕОС PL-XT
Миды - возможно будут Rainbow 165 profi w
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну имеется ввиду направления типа металла, альтернативы вот
пока что еще все в проекте, т.к уже давно собирался строить музыку, но по некоторым причинам кроме Урала ничего куплено не было, а что тогда из пищей посоветуете в таком бюджете? в двушку
200 у.е
Так что насчет усилителя? время подумать - до завтра! стоить его брать за 250 у.е или не стоит?
Да от цен в Украине я вааще порой пупею ### , хрен воткнёшся что дорого, что дёшего у Вас там. Пишу приятелю, типа у вас там это есть, если есть, то сикока в рознице. Отвечает, есть и стоит столько то . От этого столко то я в ауте, мне со всеми просто опупительными скидками из первых рук процентов на 30 дороже выходит. Так что что там 250 зелёных это ХА, а усилок зачётный.
Reech,а я вот думаю наоборот,что у вас дешевле в России,это я заметил ещё по стоимости у вас бу Генезисов...
Социальные закладки