Сейчас у меня стоит система, конфигурация ее в подписи. Но вот громкие давящие басы потихоньку начинают поднадоедать, и хочется более спокойного баса. Да к томуже хочется немного освободить багажник. Думаю убрать моноблок и SPL саб. Остается четырехканальный усилитель, одна пара каналов на фронт, а вторая мостом на саб. Вот и думаю какой саб взять, пробижался по форуму, и остановил свой выбор на Magnat AD 250 - это в теории, я его неслышал. Хочу поставить в закрытый ящик стелс в крыло, чтобы багажник освободить. Усилитель гарантированно выдаст в мосту 350W на 4Ома. Вот я думаю заиграет 3-ех Омная головка??? Просто ниразу не сталкивался, усь по спицификации на 2 и 4Ома. И хочется узнать услышу-ли я в седане 10-ку на 350-400W, особенно после своего громилы. Все относительно конечно, просто сможет ли пробить бас в седане, в задней полке есть отверстия от динамиков.
Либо оставлять моноблок и цеплять, потипу Альпа Р-ки дисятки... Вот такие мысли...
Спрашиваю, потому, что послушать возможности нет, а многие уже слышали разные системы, может посоветуете...
Полезные темы:
Социальные закладки