Хотел узнать про проводочек КГ 1х50 или КГ 1х70. Есть смысл его использовать? Как по качеству? Почитал много кто его используют и давольны. Кто прокладовал КГ 1х70 сильно ли он толще КГ 1х50?
Полезные темы:
Хотел узнать про проводочек КГ 1х50 или КГ 1х70. Есть смысл его использовать? Как по качеству? Почитал много кто его используют и давольны. Кто прокладовал КГ 1х70 сильно ли он толще КГ 1х50?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нормальный бюджетный вариант. Пользуй и не парься. КГ-50 достаточно, если ты не злостный давильщик.
З.Ы.Ложат в штаны обычно.
В штаны накладыфают.
ну я не столь опытен в данном вопросе ))
Просто я сравнивал КГ 1х50 и 0 ga kicker, так КГ тоньше 0ga. Вот и подумывал о КГ 1х70
еще 1х120 есть! а так чето около 2 мм разницы.
Я никогда не идел Кикер, только Дакс. Но кикер наверное похож .
Скорее всего там тонкие жилы, а у КГ-50 толстые, а большое кол-во тонких жил всегда по плотности будет ниже , чем толстая жила, поэтому провод тонкожильный может быть толще толстожильного при одинаковом сечении.
А что ты ими питать такого задумал.О га это серьёзный весьма шаг, есть ли в нём необходимость.У меня просто JL 1000/1 питался примерно месяц времянкой 8 Га, не грелся даже когда хорошо наваливал ему. А в JL честный киловатт
А кто должен был греться?
Социальные закладки