Уважаемые АКСАКАЛЫ ЗВУКА ,подскажите пожалуста как правильно укрепить полку в седане под саб ОА10 что-бы звучало без помех и скрипов ? не получается...
Полезные темы:
Уважаемые АКСАКАЛЫ ЗВУКА ,подскажите пожалуста как правильно укрепить полку в седане под саб ОА10 что-бы звучало без помех и скрипов ? не получается...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ИМХО поминять на кустичесскую из МДф\фанеры 20-30 и жестое крепление(болтами там, саморезами) можешь торцы моделином обтянуть
между мдф или фанерной полкой и металом обязательно проложить уплотнитель из шумки. саморезов побольше
Я Сейчас делаю на пятнашку под двенашку полку.
Фанеры не осталось - завтра продолжу.
Будет стекломат - еще и им обклею.
Крепить буду либо на кучу саморезов, либо на болты.
парни у меня полка из фанеры 25мм из Совдепии запасы между металом и фанерой шумка уложена ...стянута наглухо ...не понимаю почему шумит...Demonich получается ты делаешь не из одного слоя ? может я неправильно чуток сделал ? машина спектра т.е. седан...и как правильно её засандалить ???
Не знаю сколько слоев итоге будет ты почитай тут - главное - жесткость и крепление. Навскидку только если резонирует что-то.
Может не полка шумит? И какое железо то, к которому полка прикручена - если оно по бокам только, то 25 мм и маловато может быть, длина то там под 1.35 метра.
Может сделаешь фото?
Незнаю как в спектре, а в 10ках обычно скрипят\гремят, накладки на заднии стойки,Еще гремели петли багажника.
Социальные закладки