друзья есть возможность поменять свои длс р6а на Ural AS-W1625K R, слышал про них много чего хорошего ,но как то пока не решился. кто нибудь слушал уралы? как звучат по сравнению с длс???
ставить если поменяю буду в дверь.
Полезные темы:
друзья есть возможность поменять свои длс р6а на Ural AS-W1625K R, слышал про них много чего хорошего ,но как то пока не решился. кто нибудь слушал уралы? как звучат по сравнению с длс???
ставить если поменяю буду в дверь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да не...а чем DLS не устраивает ?
да вроде устраивает и длс, просто давно уж они у меня, вот и думаю может уралы лучше будут звучать(сам их не слышал) ,типа позиционируются они как миды высшего класса . может кто сравнивал ???
сам пока менять не решился а то нехочется потом разочароваться в русской технике .
а хорошие миды типа ад у меня пока желания нет покупать,лишних денег нет !
а тут бесплатно можно сменять.
Мне уралы не понравились! От чего играют длс?
Всё вижу! Кстати высшая линейка, значит лучше предыдущих линеек! А ты надумал длс поменять, ладно бы что-то стоящее! Обычно уралы ставят те кому саб неохота покупать либо не куда ставить. На сайте частенько проскакивает инфа что делают мид от урала и хорошую пищу типа UR1 или MT23 - хорошо звучит (сам не слышал)
1625к -ящичные динамики, в двери проработают не долго - до первого стука катушки. В дверь - 16254 Гранд
я бь не стал! Баса долно быть больше,а всего остального неизвестно!
Carrozzeria + пульт Carrozzeria
что это?
Социальные закладки