Всем привет.
Слухаю все подрят предпочтения Быстрая музыка(Продиджи, Пендулум итд) Иногда и негров люблю. Flac от mp3 320 не отличаю ))
Нужно: Мах громкость без искажений.
Не Нужно: Слышать малейшие нюансы, как кто-то на концерте чихнул. (Классику не слухаю)
Решил махнуть голову с 9884r на 9887r.(Пока еще стоит 9884, пару дней и 9887)
сразу захотелось поменять фронт с r6a le на ????(Более громкое и без искажений) Бюджет 200-300уе (Тащить буду из-за бугра)
НА фронт усилитель ra 40 не нравится он мне(по мощьности) если только ставить 3-х полоску и на пищи и средники оставлять.(Гемор)
Соотвественно ищется усилитель для 2-х полоски, если компоненты раздельно покупать то 4-х канальник, если целый комплект с кроссами, то 2-х канальник(Бюджет не известен, если есть за что платит буду думать примерно 200-600уе, из-за бугра тащить).
Далее лезем в багажник(Хэтч) стоял Boston G212-4 спалил его.(Нравился всем, кроме нехватало давления и громкости) Нужен буфик 12-ка в ЗЯ до 40литроф, схожый с Boston G212-4, но чтобы если захотел дал ####оф на киловат другой(до 500 уе из-за бугра тащить).
Усилитель любой 2-х канальник или моно не важно, стоит spl dk2-1500, дури в нем много честных наверное 800ват в 1 ом. (Тащить из-за бугра интерес вызвал SoundStorm CR5000.1)
Полезные темы:
Социальные закладки